Free Public Online Course Batch 2 (May 2020)

Wed, 22 Apr 2020
8:05 am
Oleh : Admin-Manajemen Teknologi   |

Gambar mungkin berisi: 5 orang, termasuk Nyoman Pujawan
Terima kasih kepada lebih dari 700 partisipan yang telah berpartisipasi Free Public Course bulan April.
Setelah sukses mengadakan kuliah umum daring gratis di bulan April 2020, Departemen Manajemen Teknologi Institut Teknologi Sepuluh Nopember kembali memberikan layanan kuliah gratis untuk umum dengan topik-topik menarik dan akan dibawakan oleh pakar-pakar di bidangnya masing-masing. Kali ini kami akan menghadirkan 6 expert dengan 6 topik menarik yang relevan dengan situasi terkini. Kuliah ini akan dilaksanakan secara daring melalui aplikasi zoom. Untuk memberikan kesempatan seluas-luasnya dengan tetap menjaga kualitas course ini, kami membatasi pendaftaran maksimal 2 course per peserta.
Untuk pendaftaran kuliah umum online gratis, silahkan isi formulir berikut ini: bit.ly/publiccourseMMT.
Untuk pendaftaran mahasiswa baru MMT-ITS, silahkan isi formulir berikut ini: bit.ly/daftarmmt2020 .
Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami disini.
Giveaway Instagram

Untuk memberikan kesempatan seluas-luasnya dengan tetap menjaga kualitas course ini, kami membatasi pendaftaran maksimal 2 course per peserta. Namun, kabar baiknya, anda bisa mendapatkan kesempatan untuk bisa ikut keenam course tersebut dengan membagikan postingan ini melalui story Instagram (https://www.instagram.com/p/B_Q01C0jgOu/), tag akun IG @official_mmtits, serta mention 3 teman di kolom komentar. Pemenang akan dipilih dengan commentpicker. Pengumuman pemenang 4 Mei 2020.

Latest Agenda

• International Conference on Management of Technology, Innovation and Project (MOTIP) 06 - 11 Feb

We cordially invite academics, researchers, students, and practitioners to join our The 6th International Conference on Management of Technology,

08 Feb 2023