Tanggal Penting Wisuda 117

Terbit pada

Rabu, 3 Januari 2018

Oleh
Admin-Manajemen Teknologi
30

Sesuai kalender akademik ITS tahun 2017/2018, jadwal pelaksanaan wisuda periode Maret 2018

adalah tanggal 10 dan 11 Maret 2018. Calon wisudawan agar memperhatikan jadwal berikut ini :

A. CEK DRAFT IJAZAH :

Dilakukan oleh calon wisudawan secara Online melalui SIM Akademik lewat pra-tinjau (preview).
Bila data pribadi (nama dan tanggal lahir) sudah sesuai dengan ijazah sebelumnya cetak pada kertas warna putih.
Bila ada perbedaan dengan ijazah sebelumnya cetak di kertas berwarna dan beri tanda letak perbedaannya. Draft ditandatangani oleh calon wisudawan dan dikumpulkan bersama dan dikumpulkan bersama dengan Form Wisudawan ke TU Departemen.
Waktu  :  Paling lambat hari Jum’at, 26 Januari 2018

B. PENGISIAN FORM WISUDAWAN :

Form wisudawan dapat diperoleh di TU Departemen. Setelah diisi dan ditandatangani, kumpulkan di TU Departemen dengan dilampiri :

  1. Foto terbaru hitam putih ukuran 3×4 cm sebanyak 3 (tiga) lembar (pakaian resmi tanpa kacamata, PRIA/Wanita memakai jas-dasi), dicetak pada kertas foto dop (bukan mengkilap) untuk ijazah.
  2. Satu lembar  Copy Ijazah terakhir sebagai dasar penulisan nama, tempat dan tanggal lahir pada ijazah (untuk yang datanya berbeda dengan ijazah sebelumnya wajib melampirkan akte kelahiran atau hasil pengadilan).
  3.  hasil download draft ijazah dari SIM Akademik, yang sudah dikoreksi dan ditandatangani calon wisudawan.
    waktu  :  Paling lambat hari jum’at, 26 Januari 2018

E. TANDA TANGAN IJAZAH :

Dilaksanakan di plaza dr. Angka, Gedung KPA lt. 1 Calon wisudawan diharuskan membawa Kartu Mahasiswa (KTM), pada hari Rabu, 14 Februari 2018

Demikian  mohon diperhatikan.

download pengumuman