QA ITS

Universitas Negeri Padang visit ITS

Oleh : itskpm | | Source : -

Universitas Negeri Padang visit ITS - 08082016

Universitas Negeri Padang mengujungi ITS dalam rangka mempelajari SIM di ITS pada tanggal 8 Agustus 2016. Kunjungan ini dihadiri oleh Rektor, wakil rektor 2, tim keuangan dan tim TIK dari UNP. Acara dibuka oleh Rektor ITS, dihadiri oleh WR2 ITS, ka BPS, ka LPTSI, ka Biro Keuangan.

Acara dimulai dengan presentasi dari ka LPTSI, bapak Febriliyan Samopa, yang menjelaskan tentang tugas dan tanggung jawab LPTSI sebagai backbone proses bisnis di ITS, mengenai berbagai SIM di ITS, arsitektur SIM, topologi infrastruktur dan jaringan yang ada di ITS. Presentasi dilanjutkan oleh Ka BPS, pak Mashuri, mengenai SIM digunakan oleh BPS mulai dari sipmaba sampai simremun.  Presentasi dari Keuangan menjelaskan tentang modul-modul SIM keuangan yang digunakan di ITS. Acara ditutup dengan diskusi.

Terima kasih kepada UNP. Semoga ke depannya, pengembangan TIK baik di kampus UNP dan juga ITS akan semakin lebih baik.

• satu
  • dua