News

Departemen Kimia ITS Gelar Wisuda ke-132: Rajut Kumpulan Memori Penuh Kenangan

Mon, 22 Sep 2025
3:57 pm
Uncategorized
Share :
Oleh : Admin-Kimia   |

Surabaya – Departemen Kimia Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) dengan penuh suka cita menggelar Wisuda ke-132, sebuah momen bersejarah yang tidak hanya menandai berakhirnya perjalanan akademik, tetapi juga menjadi ruang untuk merajut memori penuh kenangan. Dengan mengusung tema “Rajut Kumpulan Memori Penuh Kenangan Lewat Wisuda Kali Ini”, acara berlangsung hangat, penuh keharuan, dan menjadi pengingat indah bagi seluruh wisudawan.
Kegiatan wisuda ini diikuti oleh para lulusan dari jenjang sarjana, magister, hingga doktor yang telah menyelesaikan studi di Departemen Kimia ITS. Kehadiran para dosen, orang tua, serta keluarga turut menambah semarak acara, menjadikan wisuda bukan hanya sebagai seremoni akademik, tetapi juga perayaan kebersamaan.
Ketua Departemen Kimia ITS dalam sambutannya menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada seluruh lulusan. “Wisuda ini bukanlah akhir, melainkan awal dari perjalanan baru. Kenangan yang terjalin di Departemen Kimia hendaknya menjadi bekal berharga untuk melangkah lebih jauh, mengabdi pada masyarakat, serta mengharumkan nama almamater,” ujarnya.
Salah satu perwakilan wisudawan juga menyampaikan rasa haru sekaligus bangga. “Kami berterima kasih atas segala bimbingan dan pengalaman yang telah diberikan. Wisuda ini akan selalu kami kenang sebagai titik awal perjuangan menuju masa depan,” ungkapnya.

Latest News

  • Departemen Kimia ITS Gelar Wisuda ke-132: Rajut Kumpulan Memori Penuh Kenangan

    Surabaya – Departemen Kimia Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) dengan penuh suka cita menggelar Wisuda ke-132, sebuah momen bersejarah

    22 Sep 2025
  • Tasya Resa Pratiwi: Duta SDGs ITS 2024 Pada tanggal 4 September lalu, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) mengumumkan pemenang

    30 Oct 2024
  • Kimia Raih Juara Umum pada Liga PKM 2024 : Kebanggaan Departemen Kimia ITS

    Rektor ITS, Ir Bambang Pramujati, S.T., M.Sc.Eng., Ph.D. memberikan sambutan pada acara Penutupan dan Penganugerahan Liga PKM ITS 2024.

    11 Sep 2024
Open chat
Terima kasih telah menghubungi Departemen Kimia, Silahkan beri tahu apa yang dapat kami bantu:
Nama:
Unit/Departemen/Alumni/Stakeholder:
Pertanyaan:
Uji Laboratorium silahkan dirincikan:
Terima kasih Atas pesan Anda. Akan kami respon pada jam dan hari kerja