Direktorat Kemahasiswaan

Ditmawa

Jaya Obayashi Scholarship Program 2023

Oleh : itskemahasiswaan | | Source : -

Jaya Obayashi adalah salah satu kontraktor terbesar di Indonesia dan telah menyelesaikan berbagai proyek dan untuk terus eksis di industri konstruksi di Indonesia, Jaya Obayashi berencana untuk memberikan kesempatan bagi generasi muda untuk menjadi generasi berikutnya dari kejayaan PT Jaya Obayashi.

PT Jaya Obayashi, sebuah perusahaan joint venture PT Pembangunan Jaya dan Obayashi Corporation, mengadakan program beasiswa bagi mahasiswa Fakultas Teknik.

Beasiswa yang diberikan berupa uang saku sebesar Rp. 2.000.000/bulan selama satu tahun (dan dapat diperpanjang hingga 24 bulan). Selain itu, penerima beasiswa juga akan pelatihan dasar dan manajerial serta mendapatkan kesempatan untuk bekerja di PT Jaya Obayashi selama minimal 5 (lima) tahun.

Persyaratan Umum :

1. Mahasiswa S1 dari Teknik Sipil, Teknik Mesin, Teknik Elektro, dan Arsitektur
  2. Belum menikah
  3. Mahasiswa aktif minimal semester 5
  4. Sedang tidak menerima beasiswa lain
  5. Tidak pernah memiliki catatan kriminal
  6. Minimal IPK 3.00

Berkas yang harus dikumpulkan :

1. Curriculum Vitae
  2. Formulir Beasiswa
  3. Transkrip nilai terakhir yang sudah ditandatangani
  4. Scan Kartu Tanda Mahasiswa