Unit Kerja ITS

29 Agustus 2016, 07:08

Ikuti Ignition 2 1000Startup Digital Surabaya di Pasca Sarjana ITS (3 Sept)

Oleh : itskai | | Source : -

Ayo Gabung di Gerakan Nasional 1000StartupDigital!

Gerakan Nasional 1000 Startup Digital adalah sebuah gerakan untuk mewujudkan potensi Indonesia menjadi The Digital Energy of Asia di tahun 2020 dengan mencetak 1.000 startup yang menjadi solusi atas berbagai masalah dengan memanfaatkan teknologi digital.

Gerakan ini diinisiasi oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia bersama KIBAR, sebuah perusahaan yang bertujuan membangun ekosistem teknologi di Indonesia melalui inisiatif-inisiatif pembangunan kapasitas, mentoring dan inkubasi di berbagai kota. Sebagai permulaan, gerakan ini akan dilaksanakan di 3 kota pertama, yaitu Jakarta, Surabaya, dan Yogyakarta.

Di Surabaya, sebentar lagi akan diadakan Ignition 2 Gerakan Nasional 1000 Startup Digital. Karena itu, sebagai University Partner Gerakan Nasional 1000 Startup Digital, ITS mengundang seluruh mahasiswa dan alumni ITS agar mendaftar sebagai peserta dari gerakan ini.

Daftar sekarang di reg.1000startupdigital.id sebelum 1 September 2016!

Ignition 2 Surabaya akan diadakan pada:

Tanggal: 3 September 2016

Waktu: Pukul 13.00 – 17.30 WIB

Tempat: Gedung Program Pascasarjana ITS, Kampus ITS Sukolilo. Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya

Mekanisme program

Informasi lebih lanjut