Juara Umum Dies Natalis ke-62 ITS

Wed, 25 Jan 2023
2:04 pm

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : adminindsys   |

Di ruang kelas (Smart Class) P 103 dan P 104 Departemen Teknik Fisika, pada hari Senin  tanggal 19 Desember 2022, Para pimpinan FT-IRS Bersama Dosen, tendik dan mahasiswa/wi merayakan kemenangan sebagai juara umum perlombaan Cabang olah raga yang diselenggarakan dalam rangka Dies Natalis ke-62 ITS.

Medali yang diperoleh meliputi cabor e sport 2 emas, basket putri 1 emas, voli putri 1 emas perak cabor tenis lapangan, perunggu cabor catur, badminton, basket putra.

Raihan yang telah diperoleh tersebut diharapkan dapat memotivasi Civitas Academika khususnya mahasiswa/wi FT-IRS untuk berprestasi dibidang akademik dan lainnya.

Di berbagai lomba yang diikuti baik di dalam maupun luar negeri Mahasiswa/wi FT-IRS sering mencapai prestasi tertinggi yang mengharumkan  nama ITS. Mudah-mudahan pada tahun 2023 dan seterusnya FT-IRS tetap berprestasi dan berpartisipasi mengembangkan inovasi teknologi bagi negeri.

Sorry, no posts matched your criteria.