Sidang Tugas Akhir Mahasiswa Departemen Teknologi Informasi FTEIC – ITS Semester Genap 2022/2023

Tanggal 3 Juli 2023 Hari Senin, Mahasiswa Teknologi Informasi angkatan ke-2 melaksanakan sidang tugas akhir batch I semester genap 2022/2023, peserta yang mengikuti sidang tugas akhir : Widya Inayatul Luthfiyah, Shafira Firdausi, Natasya Abygail Nelwan, Tri Rizky Yuliawan.

Dan juga turut hadir Dosen Penguji dan Dosen Pembimbing, Ridho Rahman Hariadi, S.Kom., M.Sc, Hatma Suryotrisongko, S.Kom, M.Eng., Ph.D, Ir. Khakim Ghozali, M.MT, Dr.tech. Ir. Raden Venantius Hari Ginardi, M.Sc, Ir. Muchammad Husni, M.Kom, dan  Irzal Ahmad Sabilla, S.Kom.,M.Kom

Tugas Akhir dari mahasiswa semester akhir ini bertujuan untuk mempublikasikan Departemen Teknologi Informasi ITS kepada masyarakat luas. Sesuai dengan nama yang diambil.

Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?
Halo👋 Jam kerja kami:
Senin-Jum'at, 08:00 - 16:00