Aktivitas Spiritual

Temukan Keluarga Keduamu Melalui Aktivitas Spiritual di ITS!

ITS tak hanya berupaya meningkatkan soft skill namun juga berupaya untuk kecerdasan spiritual mahasiswa melalui berbagai aktivitas spiritual yang diadakan oleh Tim Pembina Kerohanian (TPK). TPK yang ada di ITS berjumlah 5 Tim yaitu TPK Islam, TPK Buddha, TPK Hindu, TPK Katolik, dan TPK Kristen. Setiap TPK tersebut juga tersusun dari Badan Pengurus Harian untuk menjalankan acara yang berhubungan dengan agama tersebut.

Selain TPK, aktivitas spiritual mahasiswa di ITS sendiri juga terdapat berbagai organisasi keagamaan yaitu Jamaah Masjid Manarul Ilmi (JMMI), Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK), Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK), TPK Hindu (TPKH) dan TPK Buddha (TPKB). Kelima organisasi ini memiliki berbagai program unggulan guna memfasilitasi pengembangan diri para mahasiswa di bidang keagamaan serta merekatkan hubungan antarmahasiswa se-ITS dalam lingkup agama. Ayo simak serunya kegiatan-kegiatan organisasi keagamaan di ITS!