Hi!
Setelah sukses di tahun 2022, Fakultas Desain Kreatif dan Bisnis Digital kembali menghadirkan event seru CREABIZ OPEN DAY Batch 2, tanggal 21 Februari 2023, buat anda para Siswa, Guru bahkan Orang tua SMA/SMK, yang mau merasakan experience satu hari menjadi mahasiswa ITS dan wawasan dalam meningkatkan kesiapan siswa untuk menempuh pendidikan di perguruan tinggi ini!
Class SIT IN dan Workshop Portofolio untuk Siswa Workshop Furture Carreer untuk Guru/Orang tua Juga keseruan Campus Tour!
GRATIS!!!!
cukup registrasi : its.id/creabizopenday !
Yuk segera daftar sekarang, tag temen kamu juga buat ikutan ini!
Event Training & Centification International Theme Microsoft 365 Apps Certifications: Excel Expert Autodesk Certified User: AutoCAD PMI Project Management
Acara General Lecture Tema Transformasi Pertambangan Indonesia: Integrasi Teknologi, Keselamatan, dan Keberlanjutan Hari dan Tanggal Rabu, 12 November 2025
Event How to Write Ethically Using AI in Publication Theme – Day and Date Thursday, October 30th 2025 Time