News

Fakultas Vokasi berprestasi sebagai Juara Umum pertandingan berbagai cabor dalam rangka Dies Natalis ITS ke 58

Mon, 22 Apr 2019
2:20 pm
Faculty
Oleh : fvokasiadmin2   |

Fakultas Vokasi – ITS tampil sebagai Juara Umum dalam pertandingan berbagai cabang olah raga dalam rangka Dies Natalis ITS ke 58 tahun 2018 ini. Selamat kepada team yang telah berjuang keras menumbangkan lawan-lawannya di pertandingan. Tim Basket Putra sebagai Juara 1, tim Tenis Lapangan sebagai Juara 1, tim Volley Putra sebagai Juara 1, tim Futsal Putri sebagai Juara 2, tim Futsal Putra sebagai Juara 2 dan Tenis . Vokasi Jaya Kerja NyataBulan Oktober ini Fakultas Vokasi ITS sedang sibuk dengan mengikuti lombaantar fakultas dalam berbagai cabang olah raga. Pertandingan ini merupakan rangkaian acara dari Dies Natalis ITS ke58.Kerjasama antar civitas akademika dilingkungan departemen-departemen Fakultas Vokasi terasa kental saat peserta dan supporter saling bekerjasama berjuang memperebutkan gelar juara. Supporter Fakultas Vokasi yang sebagian besar adalah mahasiswa tampil lebih percaya diri dibandingkan tahun lalu sambil menyanyikan yel-yel ‘seru’ dan penyemangat. Ini sebanding dengan hasil yang didapat, Empat gelar juara 1 pada final pertandingan basket Basket Putra melawan FTI dan Volley Putra melawan FTSLK. Cabang olah raga tenis lapangan ganda putra dan putri pun berhasil meraih juara 1. Dengan demikian 4 emas telah berhasil dikantongi tim Vokasi. Selamat untuk Vokasi Berprestasi ! (ami).