Sehubungan dengan progres kemajuan Penelitian dan Abmas Dana Departemen, Dana Fakultas, dan Dana Unit Kerja Batch 2 Tahun 2025, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyampaikan kepada para ketua pelaksana kegiatan tersebut (daftar terlampir) agar melaporkan dokumen kemajuan dengan memperhatikan hal-hal berikut:
Softcopy Laporan Penelitian dan Abmas dalam bentuk PDF, yang meliputi:a. Laporan Kemajuanb. Catatan Harian Kemajuan (Log Book)c. Capaian Luaran KegiatanDokumen tersebut diunggah melalui SIMPel ITS paling lambat pada Kamis, 25 September 2025.
Format laporan, catatan harian, dan tata cara unggah laporan dapat diunduh pada tautan: https://its.id/TemplateKemajuan.
Untuk Penelitian dan Abmas Dana Fakultas serta Dana Unit Kerja, kewajiban pembayaran pajak PPh 21 dan PPh 23 atas penggunaan dana dilakukan melalui mekanisme permohonan perhitungan pembayaran pajak dengan mengisi tautan berikut: https://its.id/ajuanpajakPPMDRPM.Narahubung: Sdri. Ifa (62 813-3325-0025).
Untuk Penelitian dan Abmas Dana Departemen, kewajiban pembayaran pajak PPh 21 dan PPh 23 atas penggunaan dana dikelola oleh departemen masing-masing.
Penelitian dan Abmas Dana Departemen, kewajiban pembayaran pajak PPh 21 dan PPh 23 atas penggunaan dana dikelola oleh departemen masing-masing.
Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.
Lampiran:
Menindaklanjuti surat Direktur Jenderal Riset dan Pengembangan Nomor 216/DST/C/TU.02.02/2026 tanggal 24 Juli 2026 perihal Pengumuman Penerima Hibah Diaspora Berdampak
Sehubungan dengan pelaksanaan penelitian Program EQUITY WCU ITS Dana Kolaborasi LPDP – Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2025 yang akan selesai
Yth. Bapak/Ibu Tim Pengusul Program Riset PUI-PT Tahun 2026, Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Nomor 851/DST/C3/DT.05.00/2026
Menindaklanjuti surat Direktur Hilirisasi dan Kemitraan Nomor 532/DST/C4/AL.04.00/2026 tanggal 9 Juli 2026 perihal Penerimaan Proposal Program Hilirisasi dan Kemitraan,