LAYANAN
Dalam rangka mendukung proses pemantauan dan evaluasi capaian kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Abmas) di lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), seluruh dosen dan tenaga kependidikan (tendik) diimbau untuk segera melakukan pembaruan (update) data luaran Penelitian dan Abmas melalui sistem SIMPEL ITS.
Permohonan ini disampaikan kepada para pimpinan unit kerja—termasuk Dekan, Kepala Departemen, serta Kepala Biro dan Unit Kerja—untuk segera menyosialisasikan hal ini kepada seluruh dosen dan tendik di lingkungan unit masing-masing.
Skema Penelitian dan Abmas yang perlu diperbarui meliputi:
Batas akhir untuk melakukan update luaran adalah 12 Mei 2025. Jika hingga tanggal tersebut belum terdapat pembaruan data, maka akan dilaksanakan proses Monitoring dan Evaluasi (Monev) Luaran secara langsung.
Seluruh sivitas akademika ITS diharapkan dapat segera melakukan pembaruan luaran sesuai skema masing-masing untuk mendukung transparansi dan akuntabilitas capaian penelitian dan Abmas di ITS.
Lampiran: