Sehubungan dengan progres kemajuan Program Penelitian FAST-D, BU, dan GES serta Program Penelitian dan Abmas Dana ITS Tahun 2026, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyampaikan kepada para ketua pelaksana kegiatan tersebut (daftar SK terlampir) agar melaporkan dokumen progres penelitian dengan memperhatikan hal-hal berikut:
- Dokumen Progres Kemajuan Penelitian dan Abmas melalui laman myITS Research paling lambat pada Senin, 17 Agustus 2026, pukul 15.00 WIB . Adapun dokumen yang dimaksud meliputi:
• Laporan Kemajuan
• Catatan Harian Kemajuan (Logbook)
• Laporan Keuangan Termin 1
- Template laporan kemajuan dan catatan harian dapat diunduh pada tautan berikut https://its.id/kumpulanpanduan ;
- Untuk pencatatan laporan keuangan, penerbitan Surat Perintah Bayar (SPBy) kegiatan riset dapat dilakukan melalui myITS Research pada menu SPJ dengan prosedur pada tautan https://its.id/ProsedurSPJMyITSResearch .
Dokumen pembayaran yang telah diunduh dapat diunggah pada menu Laporan Keuangan Termin 1 pada myITS Research ;
- Kewajiban pembayaran pajak PPh 21 dan PPh 23 atas penggunaan dana dilakukan melalui mekanisme permohonan perhitungan pembayaran pajak dengan mengisi tautan berikut: https://its.id/ajuanpajakPPMDRPM .
Informasi lebih lanjut terkait mekanisme pajak dapat menghubungi Narahubung Pajak DRPM (+62 851-6812-4723);
- Kelengkapan dokumen unggah laporan menjadi persyaratan dalam pencairan dana tahap kedua pelaksanaan kegiatan.
Informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor WA TU DRPM (0813-3325-0025).
Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama yang baik kami sampaikan terima kasih.
Lampiran:
Post Views: 381