Menindaklanjuti surat dari Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi – Kemendikbudristek nomor 0328/E5/DT.05.00/2024 tanggal 20 Maret 2024, bersama ini kami sampaikan undangan untuk Bapak/Ibu peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember untuk dapat hadir dalam kegiatan Online Clinic Penelitian. Kegiatan ini bertujuan sebagai media diskusi dan konsultasi bagi dosen pengusul penelitian maupun operator LPPM yang memerlukan pendampingan seputar penerimaan proposal penelitian tahun 2024 yang diselenggarakan pada:
Agenda kegiatan terlampir. Kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu peneliti ITS dalam kegiatan ini untuk memaksimalkan usulan proposal penelitian yang telah dipersiapkan.
Lampiran:
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Teknologi Sepuluh Nopember (DRPM ITS) mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam kegiatan Sharing
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) ITS menyampaikan bahwa tahap seleksi proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Abmas)
Yth. Para Dekan Para Kepala Departemen di Lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember Menindaklanjuti
Bank Indonesia kembali menghadirkan Program Bantuan Penelitian Kebanksentralan (Banlit) 2026, bagi mahasiswa S1, S2, dan S3 yang sedang menyusun