Dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas publikasi internasional, Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual melaksanakan kegiatan klinik penulisan artikel ilmiah. Terkait hal ini ditawarkan kesempatan kepada para dosen untuk mengikuti seleksi sebagai fasilitator dalam kegiatan klinik penulisan artikel nasional/internasional yang akan dilaksanakan tahun 2019. Panduan Pengajuan Usulan Program untuk Seleksi Fasilitator Klinik Penulisan Ilmiah Tahun 2018 terlampir. Usulan dimasukkan secara daring (online) melalui alamat http://s.id/fasilitator dan melakukan pengisian formulir pada bagian tautan “Borang Fasilitator Penulisan Ilmiah” selambat-lambatnya tanggal 28 Oktober 2018 pukul 14.00 WIB. Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.
Pengumuman dapat diunduh disini
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Teknologi Sepuluh Nopember (DRPM ITS) mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam kegiatan Sharing
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) ITS menyampaikan bahwa tahap seleksi proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Abmas)
Yth. Para Dekan Para Kepala Departemen di Lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember Menindaklanjuti
Bank Indonesia kembali menghadirkan Program Bantuan Penelitian Kebanksentralan (Banlit) 2026, bagi mahasiswa S1, S2, dan S3 yang sedang menyusun