Google.org membuka kesempatan hibah penelitian bagi dosen dan peneliti ITS. Program ini mendukung pengembangan solusi Generative AI yang berdampak sosial. Hibah ini mendorong proyek inovatif yang berkontribusi pada perubahan kebijakan dan praktik sosial. Fokus utama mencakup keberlanjutan, pendidikan, dan penguatan komunitas.
💰 Dana hibah: $500.000 hingga lebih dari $2 juta ⏳ Durasi proyek: 6 bulan 📅 Batas akhir pengusulan: 10 Februari 2025
Para akademisi ITS yang berminat dapat mengakses informasi lengkap dan mengajukan proposal melalui portal resmi Google.org di:
Selain itu, bagi akademisi di ITS, proposal yang diajukan memerlukan pengesahan dari DRPM ITS, yang dapat dilakukan melalui:
Peluang emas bagi peneliti ITS untuk kembangkan solusi Generative AI berdampak luas bagi masyarakat! Segera siapkan proposal terbaik Anda dan berkontribusilah dalam inovasi AI untuk keberlanjutan dan keadilan sosial!
Lampiran:
Institut Teknologi Sepuluh Nopember telah menetapkan Penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dana Departemen, Dana Fakultas, dan Dana
Dimohon untuk para Kepala Departemen memberitahukan kepada para Peneliti EQUITY di Lingkungan Kampus ITS bahwasannya, dalam rangka pelaksanaan Monitoring
Dalam rangka pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Laporan Kegiatan Penelitian Kemitraan WAEJUC 2025, University of Nottingham Malaysia (UNM) 2026, dan ITS-NTUST 2026, maka dengan ini kami mohon
Dalam rangka diseminasi Call for Proposal RIIM Kolaborasi Internasional – JSPS 2026 sekaligus menjaring masukan dari para pemangku kepentingan,