EPICS in IEEE membuka pendanaan untuk proyek service learning yang berfokus pada aksesibilitas dan inklusi, melibatkan mahasiswa, dosen, profesional IEEE, serta organisasi masyarakat. Proyek ditujukan untuk merancang, membangun, menguji, dan menerapkan solusi teknologi lokal yang mendukung akses setara.
Fokus Proyek
Pendanaan
Kriteria & Persyaratan
Pengusulan
Informasi dan Pendaftaran
Lampiran:
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat Institut Teknologi Sepuluh Nopember (DRPM ITS) mengundang Bapak/Ibu untuk hadir dalam kegiatan Sharing
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) ITS menyampaikan bahwa tahap seleksi proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Abmas)
Yth. Para Dekan Para Kepala Departemen di Lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember Menindaklanjuti
Bank Indonesia kembali menghadirkan Program Bantuan Penelitian Kebanksentralan (Banlit) 2026, bagi mahasiswa S1, S2, dan S3 yang sedang menyusun