Sehubungan dengan adanya Program hibah penelitian dari The Global Health Supply Chain Summit Group untuk mendorong keputusan dalam rantai pasok kesehatan dan menganalisis hambatan serta keberlanjutannya, dengan ini Grup Global Health Supply Chain Summit (GHSCS), bekerja sama dengan Chemonics International, meluncurkan Tantangan Penelitian Rantai Pasokan Kesehatan Global 2023 untuk memberikan hibah penelitian skala kecil kepada penulis proposal penelitian terbaik.
Tema Penelitian:
Mereka mendorong pelamar untuk fokus pada proposal yang melakukan satu atau lebih hal berikut di negara-negara berpenghasilan rendah dan menengah (LMICs):
Persyaratan Peneliti:
Individu atau organisasi dengan pendidikan atau pengalaman dalam rantai pasokan kesehatan dan manajemen farmasi dapat mengajukan proposal penelitian mengenai topik yang sesuai dengan tema. Tim peneliti utama harus mencakup setidaknya satu orang dari LMIC. Catatan: Staf korporat dan staf yang dapat ditagih di Chemonics tidak memenuhi syarat untuk berpartisipasi dalam tantangan penelitian.
Ketentuan Proposal:
Dokumen dan informasi lebih lanjut dapat diakses pada link berikut: http://ghscs.com/global-health-research-challenge-2023/ untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi.
Apabila memerlukan lembar pengesahan pimpinan DRPM ITS bisa dikirimkan melalui https://linktr.ee/drpm.its dan konfirmasi di Admin DRPM wa.me/6281333250025.
Demikian surat ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.
Lampiran :
Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) ITS menginformasikan bahwa Japan Society for the Promotion of Science (JSPS) bekerja
Kepada Yth. Para Peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember di lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember Sebagai upaya berkelanjutan untuk
Menindaklanjuti surat kami Nomor 8294/IT2.IV.1/B/PN.02.01/VI/2026 tentang Pemenuhan BKD Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat bagi Dosen yang Memerlukan, bersama ini
Dalam rangka pelaksanaan kegiatan Pelepasan Mahasiswa KKN Literasi Tahun 2026, maka kami mohon kesediaan Bapak/Ibu Dosen Pembimbing Lapangan dan