Call for Proposal BRIN 2024 - 13th e-Asia Joint Research Program - Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat ITS

Sehubungan dengan keikutsertaan Indonesia pada 13th Call for Proposal e-Asia Joint Research Program (JRP) serta menindaklanjuti surat dari Direktur Pendanaan Riset dan Inovasi-BRIN No. B-24/II.7.5/FR.06.00/1/2024 tentang Sosialisasi 13th Call for Proposal e-Asia JRP tersebut, dengan ini kami sampaikan kepada para peneliti Institut Teknologi Sepuluh Nopember bahwa saat ini telah dibuka Call for Proposal e-Asia JRP beserta wadah konsultasi berupa Coaching Clinic.

Bidang Penelitian

Terdapat empat bidang penelitian yang menjadi prioritas penelitian e-Asia JRP yaitu:

Pendanaan dan Waktu Penelitian

Pendanaan penelitian dapat dilaksanakan untuk jangka waktu paling lama 3 (tiga) tahun berdasarkan hasil evaluasi setiap tahunnya dengan jumlah paling banyak Rp1.000.000.000 per proyek/tahun (termasuk mobilitas peneliti dan sharing infrastruktur).

Deadline Pengusulan

Batas waktu pengiriman proposal pada tanggal 8 Maret 2024 melalui email dana-risnov@brin.go.id.

Coaching Clinic

Coaching Clinic merupakan wadah bagi seluruh peserta dalam berpartisipasi secara gratis untuk bertanya dan berkonsultasi langsung dengan tim dari Direktorat Pendanaan Riset dan Inovasi, juga dapat bertanya mengenai skema-skema di DPRI. Pelaksanaan Coaching Clinic yaitu:

Untuk informasi lebih lanjut dapat melalui laman berikut: http://linktr.ee/cfpeasiaindonesia. Apabila memerlukan permohonan pengesahan pimpinan DRPM bisa dikirimkan melalui https://linktr.ee/drpm.its dan konfirmasi ke Admin DRPM ITS wa.me/6281333250025.

Lampiran:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *