Dalam rangka persiapan monitoring dan evaluasi laporan akhir pelaksanaan Penelitian dan Abmas Dana ITS Batch 1 dan Batch 2 Tahun 2023 yang akan dilaksanakan pada tanggal 14-16 November 2023, untuk mengunggah dan menyerahkan Laporan Kegiatan Penelitian dan Abmas Dana ITS Batch 1 dan Batch 2 Tahun 2023 dengan memperhatikan hal-hal sebagai berikut :
- Dokumen Softcopy Laporan Penelitian dan Abmas dalam bentuk PDF diunggah ke SIMPEL ITS:
a. Laporan Akhir;
b. Catatan Harian Akhir;
c. Surat Pernyataan Tanggungjawab Belanja (SPTB) Asli bermaterai Rp 10.000;
d. Capaian Luaran Kegiatan;
- Dokumen Hardcopy Laporan Penelitian dan Abmas yang diserahkan :
a. Laporan Kemajuan;
b. Laporan Akhir;
c. Catatan Harian Akhir;
d. urat Pernyataan Tanggungjawab Belanja (SPTB) Asli bermaterai Rp 10.000;
e. Capaian Luaran Kegiatan;
f. Dokumen Laporan Keuangan 100% asli untuk skema abmas sedangkan untuk skema penelitian berupa salinan fotocopy;
- Format laporan, catatan harian (log book), dan Tata cara unggah Laporan dan Surat Pernyataan Tanggungjawab Belanja (SPTB) melalui SIMPel dapat diunduh di https://its.id/m/kumpulanpanduan;
- Batas waktu unggah melalui SIMPel ITS selambat-lambatnya tanggal 09 November 2023 pukul 23.59 WIB;
- Pengumpulan hardcopy Laporan sesuai poin 2 diatas, diserahkan ke Depo Arsip DRPM ITS, Gedung Pusat Riset Lantai 6, Kampus ITS Sukolilo selambat-lambatnya tanggal 16 November 2023;
- Untuk skema Abmas, pengabdi diwajibkan mengunggah luaran video melalui https://intip.in/VideoAbmasITS untuk selanjutnya diproses tayang pada Youtube DRPM ITS.
Kelengkapan dokumen unggah laporan menjadi persyaratan dalam penerbitan Surat Keterangan telah melaksanakan kegiatan penelitian/pengabdian kepada masyarakat.
Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerjasama yang diberikan kami sampaikan terima kasih.
Lampiran :
Post Views: 1,057