Merujuk surat Plt. Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat nomor 0429/E5.5/AK.04/2022 tanggal 10 Juni 2022 perihal Pengalihan Simlitabmas ke BIMA, dalam rangka peningkatan layanan sistem untuk penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat menginformasikan beberapa hal sebagai berikut:
Demikian informasi ini dapat diketahui dan dimanfaatkan oleh para Dosen ITS, kami mohon Bapak/Ibu berkenan menyebarluaskan informasi ini di lingkungan unit kerja Bapak/Ibu.
Atas perhatian dan kerjasama, kami sampaikan terima kasih.
Lampiran :
🎯 Batas Waktu Pengunggahan Proposal: 4 Februari 2026, Pukul 16.00 WIB Sehubungan dengan berakhirnya batas waktu awal pendaftaran dan
💡 Kesempatan Pendanaan Riset Kolaboratif Internasional!📅 Batas Waktu: 31 Maret 2026, Pukul 17.00 WIB (UTC+7) 🚀 Tentang Programe-ASIA Joint
Kedutaan Besar Prancis untuk Indonesia, Timor Leste, dan ASEAN membuka Call for Proposal untuk Programme Science & Impact 2026.
United Nations Development Programme (UNDP) membuka Call for Proposal untuk proyek “Kemitraan untuk Mencegah Pencemaran Plastik di Sungai”. Program