DPTSI

Training Microsoft Teams untuk Dosen

Jum, 12 Jun 2020
Oleh : ernis   |

Ayo ikuti Training Microsoft Teams bersama narasumber dari Microsoft Global Training Partner, Alfa Connection. ITS bekerja sama dengan Microsoft mengadakan Remote Learning Workshop. Materi Workshop bertajuk Microsoft Teams untuk Meeting dan Classroom (e-learning).

Daftar sekarang di http://its.id/reg-teams-dosen sebelum 14 Juni 2020 pukul 21.00 WIB

Workshop khusus Dosen akan diadakan pada :

Hari/Tanggal : Senin, 15 Juni 2020

Waktu : Pukul 09.00 s.d. 12.00 WIB

Daring : Teams dan Zoom

Link meeting akan dibagikan paling lambat Senin, 15 Juni 2020 pukul 08.00 WIB

Latest Agenda

• DPTSI Training Series : Microsoft Power Automate - 22 Jan

Dalam minggu ini, DPTSI akan mengadakan training khusus bagi para dosen dan tendik di ITS. Bekerja sama dengan Microsoft,

21 Jan 2021
  • DPTSI Training Series : Secure Remote Learning - 19 Jan

DPTSI kembali mengadakan training series dengan tema Secure Remote Learning, yang diadakan pada : Hari : Selasa-Kamis Tanggal :