DPTSI

DIREKTORAT PENGEMBANGAN TEKNOLOGI DAN SISTEM INFORMASI

Pelepasan Pegawai DPTSI – Rizki Rinaldi

Oleh : ernis | | Source : -

Selasa, 11 Januari 2022, DPTSI mengadakan pelepasan salah satu pegawai Sub Direktorat LTSI-ITC. Dibuka dengan sambutan Direktur DPTSI, Rizky Januar Akbar, beliau menyampaikan harapan dan do’a untuk salah satu pegawainya yang akan melanjutkan karirnya di tempat baru, yakni Rizki Rinaldi. Sambutan demi sambutan turut disampaikan, tidak terkecuali pimpinan SubDit LTSI-ITC, Reza Fuad Rachmadi. Beberapa rekan juga turut menyampaikan kesan dan pesan kepada Rizki Rinaldi, selama masih bekerja di DPTSI.

Puncak acara diiringi oleh kesan dan pesan oleh Rizki Rinaldi selama bekerja di DPTSI. Diikuti oleh penyerahan cindera mata yang diberikan oleh Direktur DPTSI dan Kasubdit LTSI-ITC. Acara ditutup dengan do’a dan foto bersama rekan-rekan DPTSI.

Selamat melanjutkan karir baru, harapan kami semoga tetap terjalin silaturahmi yang baik, dan dapat membangun relasi atau kerja sama yang baik ke depannya.