DPTSI

14 September 2020, 08:09

ITS Lustrum XII YEL-YEL CHALLENGE – DPTSI 1ST WINNER

Oleh : ernis | | Source : -

ITS Lustrum XII telah dibuka pada Hari Jum’at tanggal 11 September 2020 pukul 09.00 WIB. Acara dibuka dengan penampilan Virtual yang sangat spektakuler oleh Bapak Rektor ITS ke-12, Prof. Dr. Ir. Mochammad Ashari,M. Eng.

Dalam pembukaannya, Rektor ITS menyampikan visi, misi, dan harapannya untuk ITS ke depannya. Berbagai rangkaian acara dari para alumni dan dosen maupun tendik ditampilkan pada acara pembukaan ITS Lustrum XII kemarin.

Seperti biasa, di mana ada acara ITS pasti akan dipilih komen-komen terbaik dan dalam kesempatan kemarin, salah satu pegawai DPTSI berkesempatan terpilih sebagai salah satu best comment, yaitu Adetiya Bagus Nusantara, sebagai salah satu Web Developer dari DPTSI.

Selain itu, dalam pembukaan ITS Lustrum XII ini juga diumumkan para pemenang Yel-Yel Challenge yang telah dibuka beberapa hari sebelum acara ITS Lustrum XII. Dan dari pengumuman tersebut diperoleh para pemenang sebagai berikut:

Pemenang ke-5 Yel-Yel Challenge : Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem dengan 411 Likes.

Pemenang ke-4 Yel-Yel Challenge : Direktorat Kemahasiswaan dengan 431 Likes.

Pemenang ke-3 Yel-Yel Challenge : ITS International Office dengan dengan 546 Likes.

Pemenang ke-2 Yel-Yel Challenge : BEM Fakultas Vokasi ITS dengan 616 Likes.

Pemenang ke-1 Yel-Yel Challenge : Direktorat Pengembangan Teknologi dan Sistem Informasi 632 Likes.

dan Pemenang Favorit jatuh kepada Departemen Perencanaan Wilayah dan Kota dengan 278 Likes.

Pemenang pertama hingga kelima dilihat berdasarkan jumlah likes terbanyak, selain pemenang utama, ada juga pemenang favorit yg dipilih berdasarkan keputusan juri.

Selamat kepada para pemenang, dan Selamat Ulang Tahun ke-60 ITS, Semoga ITS Selalu Jaya!