FINALEXhibition 2021 batch 1

Rab, 24 Feb 2021
Oleh : dkvadmin   |

Salam DKV!
Lama tak bersua, rindu bak di ujung penantian
Pameran Tugas Akhir DKV ITS hadir kembali dalam format baru di masa pandemi menghadirkan karya-karya spektakuler mahasiswa-mahasiswi terbaik kami
.
FINALEXhibition, pameran pertama Tugas Akhir DKV ITS dengan tema Born To Be Wild!
Lahir kembali menjadi insan-insan yang ‘liar’ kreatif dan inovatif memajukan kemanusiaan!
.
Serentak secara daring melalui hub.mozilla.com*
Pada hari Sabtu, 27 Februari 2021, pukul 10.00 WIB
*room akan dibagikan pada hari H
.
Hub.mozilla merupakan ruang virtual berisi karya-karya tugas akhir mahasiswa-mahasiswi DKV ITS bisa diakses menggunakan perangkat komputer desktop, perangkat VR atau smartphone. Pengunjung akan dibatasi maksimal 25 user, sehingga pengunjung ke 26 dan seterusnya dipersilahkan mengunjungi setelah user sebelumnya meninggalkan room.
.
Silahkan abadikan tangkap layar dan share melalui sosial media, sebarkan ke seluruh dunia, sampaikan bahwa kami tetap hadir ditengah-tengah dunia kreatif!

• Alur Permohonan Surat Tugas Ditmawa

Post Views: 0

12 Jun 2021
  • Syarat Pengajuan Beasiswa YBAI 2021