KTA ke -19 Tahun 2022

Wed, 07 Sep 2022
9:30 am
Oleh : Admin-Arsitektur   |

Kompetisi Tugas Akhir Mahasiswa Arsitektur Internasional merupakan acara yang diadakan oleh Departemen Arsitektur Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), untuk memberikan wawasan kepada mahasiswa arsitektur tentang desain khususnya dalam Tugas Akhir mereka. Selain itu, kegiatan ini merupakan kesempatan bagi mahasiswa untuk mempresentasikan karya desainnya kepada publik dan penikmat arsitektur. Diselenggarakan sejak tahun 2004 (sebelumnya merupakan kompetisi nasional di Indonesia), telah diikuti oleh banyak perguruan tinggi dari seluruh provinsi di Indonesia. Pada tahun 2022, Departemen Arsitektur ITS berkomitmen untuk melanjutkan konsistensi ini untuk berkontribusi dalam proses pembelajaran mahasiswa arsitektur di komunitas yang lebih luas di Asia dan di seluruh dunia.

Informasi lebih lanjut bisa dilihat disini

Latest Agenda

• Kompetisi Tugas Akhir (KTA) 2023 - 03 Oct

Informasi lebih lanjut..>>