Kompetisi Nasional Tugas Akhir Mahasiswa Arsitektur Indonesia ke-15

Wed, 01 Aug 2018
Oleh : Admin-Arsitektur   |

Kompetisi Nasional Tugas Akhir

Kompetisi Nasional Tugas Akhir Mahasiswa Arsitektur adalah sebuah kegiatan yang dilaksanakan oleh Jurusan Arsitektur ITS dalam rangka memberikan wawasan bagi mahasiswa arsitektur tentang perancangan, khususnya pada sebuah Tugas Akhir. Kegiatan ini merupakan sebuah kesempatan mahasiswa untuk mempresentasikan hasil karya rancangannya kepada publik dan penikmat arsitektur.

Kegiatan yang dilaksanakan sejak tahun 2004 ini telah diikuti oleh sejumlah perguruan tinggi dari beberapa propinsi dari belahan barat hingga timur Indonesia. Pada tahun 2018, Jurusan Arsitektur FADP ITS berkomitmen untuk melanjutkan konsistensi ini dalam rangka memberikan kontribusi bagi proses belajar mahasiswa arsitektur di Indonesia.

Latest Agenda

• KTA ke – 17 Tahun 2020 - 26 Sep

Kompetisi Nasional Tugas Akhir Mahasiswa Arsitektur Indonesia ke -17 Kompetisi Nasional Tugas Akhir Mahasiswa Arsitektur adalah sebuah kegiatan yang

24 Jun 2020
  • Seminar Nasional Pembelajaran Arsitektur 2019 - 11 Jul

“Belajar Membelajarkan: Refleksi Kritis Pembelajaran Arsitektur” Kurikulum dalam sebuah aktivitas pendidikan haruslah dipahami memiliki dua cakupan, yaitu rencana

16 May 2019
  • AR+DC 2019 - 04 Nov

“OPEN-SOURCING: COMMUNITY-BASED KNOWLEDGE IN THE BUILT ENVIRONMENT” Industrial revolution must be questioned in terms of its connectiveness to human.

15 May 2019