Kompetisi Nasional Tugas Akhir Mahasiswa Arsitektur Indonesia ke-15

Sun, 12 Aug 2018
4:04 pm
Oleh : tom   |

Kompetisi Nasional Tugas Akhir Mahasiswa Arsitektur adalah sebuah kegiatan yang dilaksanakan oleh Jurusan Arsitektur ITS dalam rangka memberikan wawasan bagi mahasiswa arsitektur tentang perancangan, khususnya pada sebuah Tugas Akhir. Kegiatan ini merupakan sebuah kesempatan mahasiswa untuk mempresentasikan hasil karya rancangannya kepada publik dan penikmat arsitektur.

Kegiatan yang dilaksanakan sejak tahun 2004 ini telah diikuti oleh sejumlah perguruan tinggi dari beberapa propinsi dari belahan barat hingga timur Indonesia. Pada tahun 2018, Jurusan Arsitektur FADP ITS berkomitmen untuk melanjutkan konsistensi ini dalam rangka memberikan kontribusi bagi proses belajar mahasiswa arsitektur di Indonesia.

Informasi selengkapnya KTA 2018 Arsitektur ITS

Latest Agenda