Kegiatan IKA

Ikatan Alumni Sistem Informasi merupakan organisasi yang menghimpun dan menyalurkan aspirasi para alumni. Program Studi Sistem Informasi ITS untuk memberikan kontribusi dalam membantu pengembangan almamater serta memiliki peranan dalam pembangunan generasi Indonesia. Semakin bertambah jumlah alumni semakin bertambah tantangan yang akan hadir di mas mendatang, maka diperlukan konsolidasi di bidang organisasi dan profesionalisme. Pertambahan jumlah alumni juga memuntut adanya penyaluran informasi yang semakin luas, cepat dan sesuai.

Dengan semakin berkembangnya era kehidupan diharapkan adanya peranan dari alumni untuk berkiprah pada bidang yang sesuai dengan profesinya. Telusuri kegiatan-kegiatan para alumni Departemen Sistem Informasi di sini.