Program Baru Joint Degree Dengan WISMAR UNIVERSITY Jerman

Ming, 09 Agu 2020
Oleh : Admin-Mesin   |

brosur-joint-degree

me.its.ac.id – Departemen Teknik Mesin ITS (DTM) yang merupakan salah satu Departemen tertua di ITS. Pada tahun akademik 2020 ini DTM membuka program Kelas Internasional yang kedua bekerjasama dengan Wismar University of Applied Sciences Technology, Business and Design, Germany. Kelas Internasional pertama yang dibuka adalah International Undergraduate Program (IUP). Kelas IUP telah menerima mahasiswa baru sejak tahun  2019. Pembukaan kelas-kelas Internasional ini menunjukkan bahwa DTM mempunyai kualitas pendidikan yang setara dengan Universitas global yang bereputasi.

Bersama ini saya sebagai Kepala DTM ITS, mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terealisasinya atas pembukaan program Joint Degree dengan Wismar University. Semoga program ini bisa diminati oleh para orang tua yang ingin mendidik putra-putrinya dengan kompetensi global di bidang Teknik Mesin dengan konsentrasi/peminatan Energi Terbarukan (Renewable Energy). Dan juga menjadi salah satu alternative untuk lulusan Sarjana Teknik Mesin yang langsung bisa melamar kerja di benua Eropa. Program Joint Degree DTM ini akan menerima 2 (dua)  gelar dan ijazah, yaitu Sarjana Teknik (ST) dari ITS dan Bachelor of Engineering (B.Eng.) dari Wismar University.

Informasi selengkapnya bisa dilihat di Website DTM

Informasi pendaftaran di Website SMITS

• Webinar Joint Degree : Renewable Energy is The Future

me.its.ac.id – Departemen Teknik Mesin (DTM) ITS mempersembahkan Webinar Joint Degree : Renewable Energy is The Future. Peserta yang hendak