Seleksi Masuk ITS Jalur SKMP

Rab, 05 Mei 2021
Oleh : Admin-Teknik Infrastruktur Sipil   |

Halo calon mahasiswa baru ITS. Ada yang baru nih dari seleksi masuk ITS jalur mandiri, yaitu seleksi jalur SKMP.

Apa itu seleksi jalur SKMP?

Seleksi jalur SKMP adalah seleksi penerimaan calon mahasiswa baru yang bedasarkan pada nilai UTBK tahun 2021, atau nilai tes kemampuan akademik tahun 2021, nilai rapor, deksripsi diri dan prestasi-prestasi lainnya.

Mau tahu detail dan mekanisme pendaftaran jalur ini beserta jadwal dan biaya perkuliahannya?

Bisa dilihat pada flyer dibawah ini.

Kami tunggu partisipasi kalian semua untuk berkuliah di kampus ITS.

Vivat!!

FLYER SKMP (WEB) 2021

• Seleksi Masuk ITS Jalur SKMP

05 Mei 2021