Mahasiswa DTI-ITS juarai Call For Paper Indonesia Young Leader Summit 2018

Thu, 15 Nov 2018
3:03 pm
BeritaTI

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : tindustriadmin   |

Call For Paper Indonesia Young Leader Summit 2018 merupakan agenda yang diprakarsai oleh Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R) Cakra UNS merupakan organisasi di bidang remaja dan memiliki visi “Menciptakan remaja aktif, kreatif dan inovatif” berkeinginan untuk menyelenggarakan sebuah acara Indonesia Young Leader Summit (IYLS) dengan tema “Peranan Pemuda Untuk Meningkatkan Pemberdayaan Ekonomi Kreatif Dalam Menyongsong Potensi Bonus Demografi Indonesia“. Event tersebut berlangsung pada hari jumat, 009 Nopember 2018 di Universitas Sebelas Maret, Solo.

Acara ini dilaksanakan dengan harapan untuk menjadi role model dalam membantu dan meningkatkan kualitas pemuda dalam menyongsong potensi bonus demografi melalui pemnafaatan sektor ekonomi kreatif sehingga dapat memberikan kontribusi positif yang nyata bagi negara Indonesia. Untuk delegasi dari ITS terdiri dari 2 orang yaitu Amalia Mahmudah (0241540000065) dan Fadhilla Noor Halimah (0241540000011) dari departemen Teknik Industri ITS dinyatakan lolos pada tahap final dan berhasil mendapatkan juara 1 pada final tersebut.

Sorry, no posts matched your criteria.

Hotline DTSI
Ada yang bisa kami bantu?
Halo..ada yang bisa kami bantu?