International Conference on Industrial and System Engineering (IConISE) 2017

Sel, 18 Sep 2018
2:52 pm
BeritaTI

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : tindustriadmin   |

Denpasar – Bali, pada tanggal 29-31 Agustus 2017 telah berlangsung acara International Conference on Industrial and System Engineering (IConISE) 2017 yang pertama dimana sebelumnya dikenal dengan nama International Conference on Industrial Engineering and Service Science (IESS). acara yang berlangsung di Hotel Sanur Paradise Bali ini merupakan lanjutan dari kesuksesan 3 konferensi sebelumnya (IESS2011, IESS2013 dan IESS2015).

Konferensi ini merupakan sebuah forum bagi para ilmuwan, akademisi, peneliti, dan praktisi terkemuka untuk menghadapai adanya isu-isu terbaru, tantangan, dan kesempatan serta untuk berbagi penelitian dan praktik inovatif terbaru di bidang Teknik Industri, Teknik Sistem, dan bidang-bidang terkait. Tema konferensi tahun ini adalah “Enhancing Industrial Resilience through Disruptive Innovation”.

IConISE 2017 dibuka secara resmi dengan sambutan dan penabuhan gong oleh Prof. Joni Hermana selaku Rektor ITS. Acara ini menghadirkan 5 Keynote speaker yang berasal dari kalangan peneliti, pemerintahan dan praktisi industri terkemuka, yaitu :
1. Professor Shuo-Yan Chou – Director of The Center for Internet of Things Innovation (CITI) National Taiwan University of Science and Technology (NTUST), Taiwan
2. Dr. Ir. Patdono Suwignjo, M.Eng.Sc
Directorate General of Institutional Affairs for Science, Technology and Higher Education – Ministry of Research, Technology, and Higher Education, Indonesia
3. Prof Keith Goffin – Director of The Centre for Innovative Products and Services
Cranfield School of Management, United Kingdom
4. Dr. Ir. Mulyono, MM, MT – Technical Expert/Strategic Advisor, PT Pertamina (Persero)
5. Fadjar Utomo, ST, MMT – Deputy Chairman of Financial Access, BEKRAF (Indonesian Agency for Creative Economy),Indonesia

Sorry, no posts matched your criteria.

Hotline DTSI
Ada yang bisa kami bantu?
Halo..ada yang bisa kami bantu?