Asia University Summer Program 2018

Sel, 02 Okt 2018
5:40 pm
BeritaTI

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : tindustriadmin   |

Asia University adalah salah satu mitra kerjasama Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) dalam bidang kolaborasi internasional. Salah satu bentuk kerjasama nyatanya adalah short program bernama “Asia University Summer Program 2018” yang berupa kegiatan belajar selama 14 hari di Taiwan.

Program ini bertujuan untuk mempererat hubungan luar negeri kedua universitas dan memberikan kesempatan bagi pelajar di ITS untuk dapat menuntut ilmu dan belajar kebudayaan di Taiwan. Salah satu keuntungan yang diberikan Asia University
bagi pelajar ITS adalah kebebasan biaya program dan biaya akomodasi dan konsumsi yang terjangkau.

Short Program “Asia University Summer Program 2018” terdiri atas beberapa course yang dipilih sendiri oleh mahasiswa. Steven Theja (02411640000145) delegasi dari  Teknik Industri ITS mengambil course :

Nama Course : FinTech        Fakultas : College of Management

Pada course tersebut , mahasiswa mengikuti kelas pembelajaran mengenai keuangan dan teknologi yang diampuh oleh professor dan dosen Asia University serta mengikuti company visit. Selama program, mahasiswa juga dibawa untuk mengikuti field trip ke beberapa tempat yang menjadi keunggulan kota Taichung dan Taipei. Di bawah ini merupakan jadwal kegiatan
program FinTech Asia University Summer Program 2018”.

Sorry, no posts matched your criteria.

Hotline DTSI
Ada yang bisa kami bantu?
Halo..ada yang bisa kami bantu?