Kegiatan perwalian mahasiswa di lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember akan dilaksanakan pada tanggal 18–21 Agustus 2026. Kegiatan ini menjadi bagian penting dalam proses akademik untuk membantu mahasiswa merencanakan studi pada semester mendatang.
Selama periode tersebut, mahasiswa melakukan konsultasi dengan dosen wali terkait evaluasi hasil studi sebelumnya serta pemilihan mata kuliah yang akan diambil. Proses perwalian juga mencakup persetujuan rencana studi sebagai syarat pengisian Kartu Rencana Studi (KRS).
Melalui kegiatan ini, diharapkan mahasiswa dapat menyusun rencana perkuliahan secara lebih terarah, optimal, dan sesuai dengan target kelulusan yang telah ditetapkan.
Institut Teknologi Sepuluh Nopember resmi memulai kegiatan perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2026/2027. Dimulainya semester ini menandai kembalinya aktivitas
Kegiatan perwalian mahasiswa di lingkungan Institut Teknologi Sepuluh Nopember akan dilaksanakan pada tanggal 18–21 Agustus 2026. Kegiatan ini menjadi
Institut Teknologi Sepuluh Nopember kembali menyelenggarakan kegiatan yudisium fakultas sebagai bagian dari tahapan akhir akademik mahasiswa. Kegiatan ini bertujuan