Agenda

Terra Drone Indonesia kembali mengadakan pelatihan sertifikasi remote pilot di tahun 2023 ini lho!

Wed, 11 Jan 2023
1:24 pm
Agenda
Oleh : Admin-Teknik Geomatika   |

Sertifikat pelatihan ini dapat digunakan untuk mendaftar Remote Pilot Certificate dari Kementrian Perhubungan melalui portal SIDOPI-GO.

Di pelatihan ini, Anda akan diajarkan untuk menerbangkan drone dari nol !
Anda juga akan mendapatkan 12 materi Pengetahuan Aeronotika yang kurikulumnya disadur CASR 107.73 dan akan dievaluasi langsung oleh DKPPU dari Kemenhub.

Pelatihan dibuka untuk umum dan dilaksanakan selama 6 hari dengan total 48 jam pelatihan dan sudah dibuka untuk batch pada bulan Januari, Februari dan Maret.

Harga pelatihan Rp. 2.000.000/peserta dan khusus mahasiswa mendapatkan diskon Rp. 1.200.000/peserta.

Bagi peserta yang ingin memperpanjang sertifikat SIDOPI yang akan / sudah hangus, bisa mengikuti training refreshment dengan harga Rp. 900.000/peserta.

Segera Daftar di:

Formulir Pendaftaran Pelatihan Sertifikasi Remote Pilot

Latest Agenda

• Geomatics Goes To School : Roadshow Program Studi Sarjana Departemen Teknik Geomatika ITS ke SMA Negeri/Swasta di Surabaya - 03 Jan

Surabaya, 3 Januari 2024 – Serangkaian kegiatan Roadshow Batch 2 oleh Departemen Teknik Geomatika. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan

10 Jan 2024
  • Menjelajahi Keilmuan Geomatika: SMA Luqman al Hakim Surabaya ke Departemen Teknik Geomatika ITS - 08 Jan

Oleh Danu Supradita, Jurnalis Surabaya, 8 januari 2024 – Siswa dari SMA Luqman al Hakim memulai perjalanan karya wisata

10 Jan 2024
  • Geomatics Goes To School : Roadshow Program Studi Sarjana Departemen Teknik Geomatika ITS ke SMA Negeri/Swasta di Surabaya - 20 Dec

Surabaya, 20 November 2023 – Serangkaian kegiatan Roadshow Batch 1 oleh Departemen Teknik Geomatika telah dilaksanakan selama seminggu mulai

02 Jan 2024