Purna Tugas, Dosen Teknik Geomatika

Fri, 18 Sep 2020
Oleh : Admin-Teknik Geomatika   |

Kamis, 17 September 2020 Departemen Teknik Geomatika telah mengadakan acara pelepasan Purna Tugas bapak Dr.Ir. Muhammad Taufik yang merupakan salah seorang Founding Father / bapak pendiri Departemen Teknik Geomatika. Di awal acara Kepala Departemen, bapak Danar Guruh Pratomo, ST, MT, Ph.D. memberikan sambutan ucapan selamat memasuki masa purna tugas /pensiun kepada Dr.Ir. Muhammad Taufik, semoga masa pensiun ini dapat dinikmati dengan penuh rasa kebahagian dan suka cita bersama keluarga.

Latest Agenda

• Acara opentalk angkatan 2021 - 17 Jan

Acara opentalk angkatan 2021 Acara ini di buka oleh  Kepala Departemen Danar Guruh Pratomo, ST, MT, Ph.D Sekretaris departemen

17 Jan 2022