Kuliah tamu study abroad and Commtec

Mon, 10 Feb 2020
Oleh : Admin-Teknik Geomatika   |

Student Sharing Session CommTECH Insight 2020

Kegiatan Student Sharing Session dari peserta COMMTECH 2020 yang berasal dari National Central University (NCU) Taiwan  dan Sirindhorn International Institute of Technology (SIIT) Thailang diadakan di Departemen Teknik Geomatika – FTSPK ITS pada hari Jumat (8 Februari 2020) di ruang GM-305 pukul 13.00 – 15.00, masing -masing peserta menjelaskan pemaparan tentang universitas serta hal – hal yang terkait dengan kegiatan Short Program dan Internship yang dapat dilakukan oleh mahasiswa dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS). Kegiatan ini merupakan rangkaian dari kegiatan Community and Technological (CommTECH) Insight 2020 yang diselenggarakan oleh International Office (IO) ITS.

Foto Bersama Peserta

Pembicara dari SIIT Thailand

Latest Agenda

• Dies Departemen Teknik Geomatika ITS - 24 Jun