Teknik Geomatika Adakan Lepas Sambut Pegawai

Thu, 23 Jan 2020
Oleh : Admin-Teknik Geomatika   |

Sesuai dengan Keputusan Rektor ITS NOMOR T/385/IT2/HK.00.01/2020 tanggal 2 Januari 2020 tentang Penempatan dan Penetapan , pada hari Kamis (23/01/2020) bertempat di Ruang GM 103, Departemen Teknik Geomatika ITS mengadakan acara pisah sambut pegawai. Dalam acara ini pun turut mengundang Dosen dan para pegawai supaya lebih saling mengenal dan menjalin silaturahmi yang lebih baik di Lingkungan Departemen Geomatika Tercinta ini .

Danar Guruh Pratomo, ST, MT, Ph.D (Kepala Departemen) menyambut para Pegawai yang baru.  Pada kesempatan itu, Kepala Departemen mengucapkan terima kasih atas kerjasama nya dari Mas Irfan (Mas Beb) , Kepala Departemen mengucapkan selamat bergabung untuk para pegawai baru. Diharapkan dengan adanya perubahan  anggota organisasi ini, sinergi yang terjalin tetap akan solid dan lebih baik lagi.

Acara kemudian ditutup dengan saling bersalaman bermaafan antar pegawai dan seluruh keluarga besara Teknik Geomatika ITS yang hadir.

Latest Agenda

• Purna Tugas, Dosen Teknik Geomatika - 17 Sep

Kamis, 17 September 2020 Departemen Teknik Geomatika telah mengadakan acara pelepasan Purna Tugas bapak Dr.Ir. Muhammad Taufik yang merupakan

18 Sep 2020