Undangan Doa Bersama untuk Kesehatan dan Keselamatan Civitas ITS, 27 Desember 2020

Ming, 27 Des 2020
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

ITS mengundang segenap civitas akademika ITS dalam acara Doa Bersama untuk Kesehatan dan Keselamatan Civitas ITS. Acara ini akan diselenggarakan secara virtual pada:

• Hari/Tanggal : Minggu 27 Desember 2020
  • Pukul 19,30 s.d selesai
  • Dipimpin oleh: Prof. Mohammad Nuh dan Prof. Agus Zainal Arifin
  • Link Zoom: intip.in/DoaBersamaITS

#Geophysical Engineering ITS

#Teknik Geofisika ITS

#Fakultas Teknik Sipil Perencanaan dan Kebumian ITS

#Faculty of Civil, Planning and Geo Engineering ITS

#Institut Teknologi Sepuluh Nopember

• NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”

Teknik Geofisika ITS bersama VMBG & BMKG menyeenggarakan NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”, yang akan mengundang narasumber :

01 Des 2022
  • FTSPK ITS Presents: WEBINAR ASPEK PENTING MITIGASI DALAM PERENCANAAN IBU KOTA NEGARA IKN)

Law of the Republic of Indonesia Number 3 of 2022 concerning the State Capital (IKN) states that

16 Nov 2022
  • Rangkaian Webinar NGOBROL PINTAR GEOSAIN “DISEMINAS HASIL KAJIAN TANAH LONGSOR”

Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan Ikatan Ahli Geologi Indonesia mempersembahkan: NGOBROL PINTAR GEOSAIN dengan topik “Diseminasi Hasil Kajian Tanah

14 Nov 2022