News

Seminar Daring oleh Universitas Negeri Malang ” Penulisan Sejarah Bencana di Indonesia”, Dr. Amien Widodo Diundang Sebagai Narasumber

Jum, 21 Agu 2020
5:12 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Jurusan Sejarah, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Malang, mengundang Dr. Amien Widodo sebagai pembicara pada Seminar Daring 2020 “Penulisan Sejarah Bencana di Indonesia”.  Materi yang akan diangkat oleh dosen Teknik Geofisika ITS tersebut adalah Sejarah Kebencanaan Ditinjau dari Teknik Geofisika”

Seminar tersebut akan diselenggarakan pada:

• Hari Rabu, 26 Agustus 2020
  • Pukul 08.00-13.00
  • Bersifat gratis, link pendaftaran : bit.ly/3hcu87G

#Geophysical Engineering ITS

#Teknik Geofisika ITS

#Fakultas Teknik Sipil Perencanaan dan Kebumian ITS

#Faculty of Civil, Planning and Geo Engineering ITS

#Institut Teknologi Sepuluh Nopember

• Webinar Gempa Bawean Jawa Timur

Sejak kejadian gempa dan tsunami Aceh tahun 2004, hampir semua masyarakat Indonesia selalu mendengar dan mambaca istilah gempa tektonik.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu dengan topik BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION dengan mengundang Narasumber: Paul Kristanto, S.Si Ops.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024