Mahasiswa Teknik Geofisika ITS berhasil menoreh prestasi dalam kompetisi yang diselenggarakan oleh SPE ITS Student Chapter. Di event bertajuk PETROLEAGUE 2021, M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz meraih posisi 2nd Runner Up dalam kategori Case Study Competition.
Tiga maaasiswa angkatan 2021 ini menggondol prestasi ini dengan mengusung nama tim Anderpati dalam event tahunan SPE ITS Student Chapter ini. PETROLEAGUE sendiri merupakan kompetisi yang melibatkan seluruh annggota dan komitenya.
Selamat kepada M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz, dan semoga terus berprestasi dalam menjalani perkuliahan di Teknik Geofisika ITS.
SURABAYA, TG ITS – The Department of Geophysical Engineering (DTG) at Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) has successfully conducted
🌍🌋 Bagaimana perkembangan energi terbarukan di kancah global, khususnya di kawasan
🌍💼 Dalam rangkaian program Adjunct Professor, Departemen Teknik Geofisika ITS dengan