News

Selamat untuk M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz Atas Prestasi 2nd Runner Up dalam Case Study Competition PETROLEAGUE 2021

Kam, 23 Des 2021
9:21 am
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Mahasiswa Teknik Geofisika ITS berhasil menoreh prestasi dalam kompetisi yang diselenggarakan oleh SPE ITS Student Chapter.  Di event bertajuk PETROLEAGUE 2021, M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz meraih posisi 2nd Runner Up dalam kategori Case Study Competition.

Tiga maaasiswa angkatan 2021 ini menggondol prestasi ini dengan mengusung nama tim Anderpati dalam event tahunan SPE ITS Student Chapter ini. PETROLEAGUE sendiri merupakan  kompetisi yang melibatkan seluruh annggota dan komitenya.

Selamat kepada M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz, dan semoga terus berprestasi dalam menjalani perkuliahan di Teknik Geofisika ITS.

• Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024
  • WASPADA TANGGUL JEBOL