Selamat untuk M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz Atas Prestasi 2nd Runner Up dalam Case Study Competition PETROLEAGUE 2021

Kam, 23 Des 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Mahasiswa Teknik Geofisika ITS berhasil menoreh prestasi dalam kompetisi yang diselenggarakan oleh SPE ITS Student Chapter.  Di event bertajuk PETROLEAGUE 2021, M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz meraih posisi 2nd Runner Up dalam kategori Case Study Competition.

Tiga maaasiswa angkatan 2021 ini menggondol prestasi ini dengan mengusung nama tim Anderpati dalam event tahunan SPE ITS Student Chapter ini. PETROLEAGUE sendiri merupakan  kompetisi yang melibatkan seluruh annggota dan komitenya.

Selamat kepada M. Faiz Nugraha, M. Ravell Dayana, Farah Aziz, dan semoga terus berprestasi dalam menjalani perkuliahan di Teknik Geofisika ITS.

• Webinar Mitigasi Angin Puting Beliung

Kami Departemen Teknik Geofisika ITS  bekerjasama dengan BMKG, UPN Veteran Yogyakarta, dan Komunitas Sahabat Bumi menyelenggarakan Webinar Mitigasi Angin

02 Mar 2024
  • WASPADA ANCAMAN ANGIN PUTING BELIUNG SAAT MUSIM HUJAN