[Lowongan] Direktorat Jenderal Tata Ruang

Sab, 12 Des 2020
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Pendaftaran Seleksi Tenaga Teknis Dan Individual Kontrak pada Direktorat Jenderal Tata Ruang, Tahun Anggaran 2021.

Direktorat Jenderal Tata Ruang, Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional, memberi kesempatan kepada putra-putri terbaik bangsa untuk menjadi Tenaga Teknis dan Individual Kontrak di lingkungan Direktorat Jenderal Tata Ruang untuk Masa Kerja Tahun 2021, dengan kualifikasi pendidikan sebagai berikut:

• S1 Planologi/Perencanaan Wilayah Kota
  • S1 Hukum
  • S1 Teknik Lingkungan
  • S1 Geologi
  • S1 Geografi/GIS
  • S1 Geofisika
  • S1 Geodesi
  • S1 Hubungan Internasional
  • S1 Teknik Informatika
  • S1 Desain Grafis
  • S1 Ilmu Administrasi Negara
  • S1 Ekonomi/Akuntansi
  • S1 Sistem Informasi
  • S1 Sosial Ekonomi Pertanian

Pendaftaran dibuka mulai 10 -12 Desember 2020. Informasi selengkapnya silakan simak dalam surat berikut ini:

Lowongan REKRUTMEN DIREKTORAT JENDERAL TATA RUANG

Download here

#Geophysical Engineering ITS

#Teknik Geofisika ITS

#Fakultas Teknik Sipil Perencanaan dan Kebumian ITS

#Faculty of Civil, Planning and Geo Engineering ITS

#Institut Teknologi Sepuluh Nopember

• Webinar “Implementasi Digital Transformation di BUMN” by PT Elnusa Tbk

Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan PT Elnusa Tbk mempersembahkan Webinar “Implementasi Digital Transformation di BUMN”, dengan narasumber: Yogi Faratodi

22 Sep 2021
  • WEBINAR #44 MITIGASI GEMPA SESAR AKTIF

Indonesia rawan gempa dan ini sudah anugerah (given) yang tidak bisa dicegah dan dihalangi. Gempa akan datang setiap saat

20 Sep 2021
  • Kuliah Tamu “How Good is Your Earthquake Catalog?” oleh Dr.rer.nat. Ade Anggraini, S.Si., M.Si

Teknik Geofisika ITS akan menggelar Guest Lecture dengan topik “How Good is Your Earthquake Catalog?”, dengan mengundang narasumber: Dr.rer.nat.

16 Sep 2021