Kuliah Tamu Videografi Wisata Alam Indonesia oleh Wulansary, S.Sos, M.Hum

Sen, 13 Sep 2021
11:37 am
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Saat ini pandemi Covid19 sedang melanda dan belum ada tanda tanda mau berhenti. Industri Pariwisata terpuruk dan berdampak domino terhadap berbagai sektor termasuk UMKM. Semua harus bangkit dan sangat dibutuhkan ide ide kreatif agar bersamaan dengan Pandemi masih bisa berdaya.

Beberapa orang telah mencoba membuat *Virtual Tour* berbayar dan ternyata banyak diminati. Nah…. mau tahu bagaimana membuat video wisata alam yang bisa diminati dan dinikmati banyak orang?

Teknik Geofisika ITS akan menggelar Guest Lecture dengan topik Videografi Wisata Alam Indonesia, dengan mengundang narasumber:

• Wulansary, S.Sos, M.Hum
  • Dosen Program Studi D3 TV dan Film Universitas 45 Surabaya

yang akan dilaksanakan pada:

Mari bergabung dalam kuliah tamu ini, karena e-sertifikat akan disediakan untuk peserta kuliah tamu.

Materi narasumber bisa didapatkan seusai acara, melalui link berikut ini:

• Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024
  • WASPADA TANGGUL JEBOL

Hujan masih akan terus berlangsung dan akan maksimum bulan Februari-Maret 2024 untuk itu kepada semua masyarakat yang bermukim atau

20 Mar 2024
  • Ir. M. Haris Miftakhul Fajar, M.Eng Diundang Sebagai Narasumber oleh Dinas ESDM Jawa Timur

Post Views: 44

19 Mar 2024