ITS Ajak Alumni Untuk Dukung Kampus Menuju Top 500 World Ranking University

Rab, 18 Agu 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Cak Ning alumni ITS di seluruh dunia,

melaporkan perkembangan pengisian data alumni sebagai responden survei QS yang kami mintakan kerjasama dari Cak Nik semua di tanggal 15 Juli 2021 lalu. Per tanggal 9 Agustus 2021 jam 12.00 WIB, kami telah menerima sebanyak 3.779 nama dengan rincian:

• 365 nama sebagai Academic Peers
  • 3408 nama sebagai Employer Peers

Untuk menambah jumlah Academic Peers (alumni ITS yang bekerja di perguruan tinggi dalam & luar negeri, sedang menjadi research fellow/post doc/doctoral students di seluruh dunia), pengisian data kami perpanjang hingga 31 Agustus 2021 pukul 23.59 WIB.

Mohon kerjasama Cak Ning semua untuk mengundang alumni ITS untuk mengisi form berikut: http://bit.ly/AcademicEmployerPeer

Ayo Cak Ning, dukung ITS meningkatkan reputasi global.

Terima kasih,
Tim ITS Kemitraan Global

• FTSPK ITS Presents: WEBINAR ASPEK PENTING MITIGASI DALAM PERENCANAAN IBU KOTA NEGARA IKN)

Law of the Republic of Indonesia Number 3 of 2022 concerning the State Capital (IKN) states that

16 Nov 2022
  • Rangkaian Webinar NGOBROL PINTAR GEOSAIN “DISEMINAS HASIL KAJIAN TANAH LONGSOR”

Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan Ikatan Ahli Geologi Indonesia mempersembahkan: NGOBROL PINTAR GEOSAIN dengan topik “Diseminasi Hasil Kajian Tanah

14 Nov 2022
  • Selamat dan Sukses Atas Dies Natalis ITS yang Ke 62

Civitas Teknik Geofisika ITS mengucapkan Selamat Menginjak Umur ke 62 kepada ibu yang luhur, Institut Teknologi Sepuluh Nopember .

10 Nov 2022