ITS Ajak Alumni Untuk Dukung Kampus Menuju Top 500 World Ranking University

8:24 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Cak Ning alumni ITS di seluruh dunia,

melaporkan perkembangan pengisian data alumni sebagai responden survei QS yang kami mintakan kerjasama dari Cak Nik semua di tanggal 15 Juli 2021 lalu. Per tanggal 9 Agustus 2021 jam 12.00 WIB, kami telah menerima sebanyak 3.779 nama dengan rincian:

• 365 nama sebagai Academic Peers
  • 3408 nama sebagai Employer Peers

Untuk menambah jumlah Academic Peers (alumni ITS yang bekerja di perguruan tinggi dalam & luar negeri, sedang menjadi research fellow/post doc/doctoral students di seluruh dunia), pengisian data kami perpanjang hingga 31 Agustus 2021 pukul 23.59 WIB.

Mohon kerjasama Cak Ning semua untuk mengundang alumni ITS untuk mengisi form berikut: http://bit.ly/AcademicEmployerPeer

Ayo Cak Ning, dukung ITS meningkatkan reputasi global.

Terima kasih,
Tim ITS Kemitraan Global

• Webinar Gempa Bawean Jawa Timur

Sejak kejadian gempa dan tsunami Aceh tahun 2004, hampir semua masyarakat Indonesia selalu mendengar dan mambaca istilah gempa tektonik.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu dengan topik BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION dengan mengundang Narasumber: Paul Kristanto, S.Si Ops.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024