[27 Februari 2020] Sosialisasi Bidang Akademik: Aturan Kurikulum, Praktikum, Kerja Praktek, dan Bidang Spesialisasi

Jum, 28 Feb 2020
Oleh : tbiomedikadmin   |

Departemen Teknik Biomedik mengadakan Sosialisasi Bidang Akademik: Aturan Kurikulum, Praktikum, Kerja Praktek, dan Bidang Spesialisasi. Kegiatan ini berlangsung pada hari Kamis, 27 Februari 2020 di Gedung Teater C-ITS.

Muhammad Hilman Fatoni, S.T., M.T. (kiri) dan Dr. Achmad Arifin, S.T., M.Eng. (kanan) memberikan sosialisasi bidang akademik terkait aturan kurikulum 2018, praktikum, kerja praktek, dan bidang spesialisasi di Departemen Teknik Biomedik.

Mahasiswa Departemen Teknik Biomedik tampak antusias menghadiri kegiatan sosialisasi bidang akademik di Teater C ITS.

Sesi tanya jawab antara mahasiswa dan dosen pada kegiatan sosialisasi bidang akademik di Departemen Teknik Biomedik.

• [30 November 2022] Kunjungan dari JAMK University of Applied Sciences

Pada hari Rabu, 30 November 2022 Departemen Teknik Biomedik menerima Kunjungan dari JAMK University of Applied Sciences. Kegiatan ini

30 Nov 2022
  • [23 November 2022] Kuliah Tamu Anatomi dan Fisiologi – Experimental and Medical with Human Subject