[23 Februari 2021] Rapat Panduan Global Problem Base Learning (GPBL), Shibaura Institute of Technology, I-Shou University, Institut Teknologi Sepuluh Nopember

Sel, 23 Feb 2021
Oleh : tbiomedikadmin   |

Sebagai bagian dari kegiatan kolaborasi antara ITS dan Shibaura Institute of Technology pada tahun 2021, sebanyak 31 mahasiswa Departemen Teknik Biomedik ITS akan mengikuti Global Problem Base Learning dengan tema Introduction to Embedded Programming. Kursus online ini didedikasikan untuk siswa tahun pertama atau pemula dalam Embedded Programming. Kursus akan dilaksanakan pada 1 Maret-6 Maret 2021. 102 mahasiswa dari SIT Jepang, I-Shou University Taiwan, dan ITS akan berpartisipasi didalam kegiatan tersebut. Hari ini ada pembekalan yang dipimpin oleh Prof. Hanafusa. Seluruh mahasiswa Departemen Teknik Biomedik ITS yang mendaftar mata kuliah tersebut bersama dengan Dr. Achmad Arifin, S.T., M.Eng. dan Nada Fitrieyatul Hikmah, S.T., M.T. selaku Supervisor dari ITS hadir dalam pertemuan tersebut. Prof. Hanafusa menyampaikan beberapa informasi penting dari perkuliahan, persiapan hardware dan software. Seluruh mahasiswa dan dosen pembimbing berpartisipasi aktif dan berdiskusi dengan Prof. Hanafusa.

• [30 November 2022] Kunjungan dari JAMK University of Applied Sciences

Pada hari Rabu, 30 November 2022 Departemen Teknik Biomedik menerima Kunjungan dari JAMK University of Applied Sciences. Kegiatan ini

30 Nov 2022
  • [23 November 2022] Kuliah Tamu Anatomi dan Fisiologi – Experimental and Medical with Human Subject