[23 Februari 2021] Rapat Panduan Global Problem Base Learning (GPBL), Shibaura Institute of Technology, I-Shou University, Institut Teknologi Sepuluh Nopember

Sel, 23 Feb 2021
Oleh : tbiomedikadmin   |

Sebagai bagian dari kegiatan kolaborasi antara ITS dan Shibaura Institute of Technology pada tahun 2021, sebanyak 31 mahasiswa Departemen Teknik Biomedik ITS akan mengikuti Global Problem Base Learning dengan tema Introduction to Embedded Programming. Kursus online ini didedikasikan untuk siswa tahun pertama atau pemula dalam Embedded Programming. Kursus akan dilaksanakan pada 1 Maret-6 Maret 2021. 102 mahasiswa dari SIT Jepang, I-Shou University Taiwan, dan ITS akan berpartisipasi didalam kegiatan tersebut. Hari ini ada pembekalan yang dipimpin oleh Prof. Hanafusa. Seluruh mahasiswa Departemen Teknik Biomedik ITS yang mendaftar mata kuliah tersebut bersama dengan Dr. Achmad Arifin, S.T., M.Eng. dan Nada Fitrieyatul Hikmah, S.T., M.T. selaku Supervisor dari ITS hadir dalam pertemuan tersebut. Prof. Hanafusa menyampaikan beberapa informasi penting dari perkuliahan, persiapan hardware dan software. Seluruh mahasiswa dan dosen pembimbing berpartisipasi aktif dan berdiskusi dengan Prof. Hanafusa.

• [10 April 2024] Eid Mubarok 1445 Hijriah

Manajemen Departemen Teknik Biomedik Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas Institut Teknologi Sepuluh Nopember Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul

08 Apr 2024
  • [2 April 2024] Kunjungan ke Program Studi Pendidikan Luar Biasa UNESA Diskusi Assistive Tech for Swimming