News

[18-20 Maret 2022] Rapat Kerja Evaluasi Capaian Kinerja 2021 dan Perencanaan Program Kerja 2022

Ming, 20 Mar 2022
9:47 am
Informasi
Share :
Oleh : tbiomedikadmin   |

Rapat Kerja (Raker) yang digelar oleh Departemen Teknik Biomedik merupakan salah satu wadah penting dalam upaya meningkatkan kualitas pelaksanaan tugas dan pelayanan pada civitas akademik ITS. Tahun ini agenda rapat kerja Departemen Teknik Biomedik adalah Evaluasi Capaian Kinerja 2021 dan Perencanaan Program Kerja 2022. Acara ini digelar pada tanggal 18-20 Maret 2022 di Hotel Double Tree by Hilton, Surabaya.


Dr. I Ketut Eddy Purnama, S.T., M.T. memberikan sambutan dalam kegiatan rapat kerja evaluasi capaian kinerja 2021 dan perencanaan program kerja 2022.


Dr. Achmad Arifin, S.T., M.Eng. memberikan sambutan dalam kegiatan rapat kerja evaluasi capaian kinerja 2021 dan perencanaan program kerja 2022.


Foto bersama dosen dan tenaga kependidikan dalam acara rapat kerja evaluasi capaian kinerja 2021 dan perencanaan program kerja 2022.


Suasana diskusi dosen dan tenaga kependidikan dalam acara rapat kerja evaluasi capaian kinerja 2021 dan perencanaan program kerja 2022.


Foto bersama dosen dan tenaga kependidikan Departemen Teknik Biomedik dengan pak Aris Budi Santoso, S.T. dan tim profesional trainer.


Suasana diskusi dosen dan tenaga kependidikan Departemen Teknik Biomedik dengan himpunan dan mahasiswa.


Foto bersama dosen dan tenaga kependidikan Departemen Teknik Biomedik dengan himpunan dan mahasiswa.

Latest News

  • [17 Juni 2026] Guest Lecture from University of Groningen – Translational Approaches: Correlating Laboratory Biomarkers with Non-Invasive Multimodal Imaging

    Pada Rabu, 17 Juni 2026, Departemen Teknik Biomedik menyelenggarakan kegiatan Guest Lecture bekerja sama dengan University of Groningen yang

    17 Jun 2026
  • [11 Juni 2026] Guest Lecture from University of Groningen – Development of Novel Biomarkers for Complications and Therapeutic Strategies

    Pada Kamis, 11 Juni 2026, Departemen Teknik Biomedik menyelenggarakan kegiatan Guest Lecture bekerja sama dengan University of Groningen yang

    11 Jun 2026
  • [4 Juni 2026] Guest Lecture from University of Groningen – Pathophysiology of Chronic Liver Diseases Cellular Damage and Its Macro Manifestations

    Pada Kamis, 4 Juni 2026, Departemen Teknik Biomedik menyelenggarakan kegiatan Guest Lecture bekerja sama dengan University of Groningen yang

    04 Jun 2026