Pada tanggal 19 Maret 2020, Departemen Teknik Biomedik melakukan sterilisasi dengan penyemprotan desinfektan pada Ruang TU, Ruang Kelas, dan Ruang Laboratorium. Kegiatan ini dilaksanakan secara terpusat oleh tim dari Direktur Perencanaan dan Pengelolaan Sarana Prasarana ITS. Berikut ini foto dokumentasi proses sterilisasi gelombang pertama di Departemen Teknik Biomedik :
Pada hari Selasa dan Rabu, 25-26 November 2025 Departemen Teknik Biomedik dan Departemen Teknik Komputer menyelenggarakan seminar internasional CENIM
Departemen Teknik Biomedik, Institut Teknologi Sepuluh Nopember menyelenggarakan acara kuliah tamu “Special Topics On Medical Anatomy And Physiology” pada: Hari/Tanggal
Departemen Teknik Biomedik, Institut Teknologi Sepuluh Nopember menyelenggarakan acara kuliah tamu “Experimental And Clinical Research With Human Subject” pada: